Полная версия этой страницы:
Екатеринбург 1910
Вот:
http://www.1723.ru/photo/ekaterinburg/ekb-1910-1.htmЯ не сразу поняла, что и как, но довольно забавно. =]
Дракон Железных Душ
1.6.2020, 23:26
не смотри на предыдущий пост.
классное фото, обожаю историю родного города (в картинках или в текстах)
Maria Annabel Wolf
2.6.2020, 0:05
1723, родненький ))
Ух, как мне этот сайт за время работы на должности краеведа надоел)))
Maria Annabel Wolf, ну , это у Вас профессиональное =]
Дракон Железных Душ - уже посмотрела - он не несет никакой смысловой нагрузки, поскольку даже слов не содержит =]
Да, я тоже люблю историю. А ведь эта фотография сделана как бы "недалеко" от моего дома.] Будущего, на тот момент =]
Гречка Керриган
2.6.2020, 8:05
А раньше, когда была моя любимая кофеенка №7 на перекрёстке Декабристов-Луначарского, вот там тоже висели старые фотографии нашего города..
при том большие и чёрно белые(не исключаю, что последнее лишь в угоду стилю кофеенки). :)
нравилось нам там)
ээммм, к.либкнехта с вознесенки?)
Нет, это Московская нынешняя. Там трамваи вниз, к Дворцу Молодежи сейчас ездят (горка на фотографии хорошо видна).
а блин, точно)) вот я ворона)) фотку посмотрела, а подпись проворонила)))
Цитата(Dr.Kerrigan @ 17.12.2008, 17:21)

А раньше, когда была моя любимая кофеенка №7 на перекрёстке Декабристов-Луначарского
кофейня номер семь - омерзительное говно.
Гречка Керриган
2.6.2020, 13:28
У людей бывают воспоминания, преображающие для них даже самое убогое место в весьма теплое и уютное.
А для меня она была "наша".
Цитата(Dr.Kerrigan @ 17.12.2008, 22:44)

У людей бывают воспоминания, преображающие для них даже самое убогое место в весьма теплое и уютное.
А для меня она была "наша".
У меня есть несколько хороших воспоминаний со столовой при ПУ № 5 (швейное). Это как-то перечеркивает тот факт, что там жрать невозможно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.