Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние дни
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино > Авторское кино
Чеподрос
Последние дни

год
2005

страна
США

слоган
«Rock and roll will never die.»

режиссер
Гас Ван Сент

сценарий
Гас Ван Сент

продюсер
Джей Эрнандез, Дэни Вульф

оператор
Харрис Савидес

композитор
Rodrigo Lopresti

жанр
драма, музыка

сборы в США
$463 080

сборы в мире
+ $1 465 905 = $1 928 985

премьера (мир)
13 мая 2005

премьера (РФ)
20 октября 2005, «Пан Терра»

рейтинг MPAA

время
97 мин

В главных ролях:
Майкл Питт, Лукас Хаас, Азия Ардженто, Скотт Патрик Грин, Nicole Vicius, Рикки Джей, Райан Орион, Хармони Корин, Rodrigo Lopresti, Ким Гордон.

Описание:

Некий знаменитый рок-музыкант Блэйк, подозрительно похожий на Курта Кобейна, заперся в старом загородном доме своих друзей и ведет странный образ жизни,
шокирующий окружающих и выводящий из себя близких.

Словно призрак, он слоняется по дому в женском платье, старательно избегая встречи с другими его обитателями. Любые попытки поговорить с ним встречают непроницаемую стену, которую выстроил Блэйк вокруг себя. И с первых минут фильма ясно, что все идет к печальному финалу…
[
Чеподрос
Вот мне тут в Лесном сказали, что я не понял этого фильма потому, что нихуя я не понимаю в творчестве Гаса Ван Сента, а его, сука, надо понимать. Вот раньше мне его фильмы нравились, а сейчас вот что-то перестал, видать, понимать. Тупой я наверное, но все равно считаю фильм "Последние дни" наискучнейшим и жутко занудным говном. Может переубедит кто ?
Maria Annabel Wolf
При всей искренней любви к Ван Сенту, я на этом кинчике все время норовила задремать...

Правда фраза "R-r-rabbit..." в цитаты вышла.
Чеподрос
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 3.12.2008, 19:39) *
При всей искренней любви к Ван Сенту, я на этом кинчике все время норовила задремать...

Правда фраза "R-r-rabbit..." в цитаты вышла.

во-во. Я примерно так же. Ждал появления фильма, радовался покупке на лицензии, потом воткнул в привод и начал себя за бок щипать. Вроде даже не досмотрел.
эррроррр
тоже заходв с 2-3 смотрел... УГ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.