В свете так и не возросшей популярности комиксов, что в основном из-за английского языка, я попытаюсь сделать вот что. На днях я наткнулся на несколько фанатских групп, которые занимаются нелегальным переводом комиксов, т.е. эти номера на бумаге не издаются. но скачать, что-то там можно. Сюда я и буду выкладывать ссылки на журналы, которые нашёл в русском варианте. Если наткнетесь на что-то подобное вы, круто будет, если также скинете сюда ссылку с описанием. Единственное требование - архив по ссылке должен содержать законченную историю, типа Civil War № 1, 4, 6 - не надо, а вот Civil War 1-6 - надо.
Итак.
Wanted. Особо опасен. В розыске.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
По этому комиксу был недавно снят художественный фильм. Титанические усилия Тимура Бекмамбетова свели к нолю процентов 70 того, что было прекрасного на бумаге. На выходе мы получили неплохой боевик, который не имеет к оригиналу почти никакого отношения. В архиве номера с 1-го по 6-ой, т.е. всё, целиком и полностью, на русском языке. Не сказать ,что перевод идеален, но лучше, чем ничего. Настоятельно рекоммендую вам скачать и ознакомиться, т.к. сценарист-легенда Марк Миллар, ответственный за события Civil War, лучшие номера X-men и за комикс Kick-ass, фильм по которому тоже на подходе и там чуть ли не Николас Кейдж играет, вроде. Это отличный, остроумный, динамичный и веселый комикс.
Enjoy.
http://narod.ru/disk/4125202000/%D0%92%20%...%D0%B5.rar.html
P.S.: Чуть не забыл. Сканы комиксов распространяются в формате .cbr или .cdr, это, по сути, архив с изображениями. Для его просмотра скачайте программу CDisplay, она много и в свободном доступе валяется в сети. С ней очень удобно просматривать всё это дело. Если с установкой не хотите париться, можете переименовать расширение в .zip и вытащить изображения, но я не советую, CDisplay'ем гораздо удобнее просматривать, помяните моё слово.