Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 19/02/06 | Industrial gothic party | Play@net
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Альгис
19 февраля 2006 /Воскресенье/
Проект Апокриф & PLAY@NET представляют:
Первая готик-пати 2006 года

Kyber-gotik treffen auf Katareninburg VIII
Industrial Gothic Party
"Funeral machine"

MAIN Stage:
Live:

Holocoder г. Киров /EBM-Industrial/

Один из лучших российских gothicEBM проектов, сочетающий в своей музыке необузданную цифровую ярость и мелодичность. Стиль команды, без всякого преувеличения, во многом уникален – это смесь жесткого индустриально-готического ЕВМ и… классического драм-н-бейса! Если учесть, что все композиции при этом исполняются на высочайшем эмоциональном уровне и показателе искренности, а сами песни почти всегда имеют пусть и достаточно простую, но неизменно запоминающуюся мелодическую линию, то на концерте – а в этом вы сможете убедится не раз – HOLOCODER каждый раз производят почти ошеломляющее впечатление.

Gekata г. Киров /Ritual gothic/

Gekata – интереснейший готический ритуал-проект. Завораживающие музыкальные структуры погружают зрителя в транс, суровые, почти индустриальные звуки отвергают и манят одновременно. Ритуал огня, очищение от грязи, кровь, вода, свет свечей. Необычно, красиво, завораживающе – говорят те, кто хоть раз побывал на концерте Gekata.

Стройбат /Military Industrial/

Antares /Ambient-Neoclassic/

ShadowDance Dj's:
Woid [г. Москва]
Algis
Zamanucha.

Bar DJ`s:
ЯрикАлис, Dirty FM and others.

SoundStart 22:00
Enter -f=200, +f=170, 150 билеты в Алхимии.
Flyers (с 13 февраля): Алхимия, Таркус.
ВНИМАНИЕ: предварительная продажа билетов в магазине "АЛХИМИЯ" по адресу Ленина 56! [каждому купившему билет заранее эксклюзивный бонус]

Где: пер.Университетский, 9 (метро Геологическая)

Info:
ICQ#: 264=76=56=14
E-mail: info [@] apokrif [.] org[/b]
Static
Цитата
Woid [г. Москва]

может это все-таки питерский DJ VOID ??
зы:иду..
Сумрак
По-любому!!!! :twisted: :c30: :s48: :s2:
Shelt
Надо, надо, надо сходить...
Ворона
Ну, да, в прнципе, стоит пойти, правда напрягает и, без преувеличения, отпугивает ситуация в прошлый раз около play@net'a (2 часа на морозе+смешной гардероб).. Помню как меня терзали со Стройбатом - "Там будет Стройбат!" - "ЧТО?" - "Стройбат!" - "Что? Стройбат?" - "Да, Стройбат! Ты не знаешь Стройбат?" - "Я, бл**ь, знаю, что такое стройбат и что?" - " Нет, группа Стройбат, это типа Laibach, только круче!" - "..." . По-человечески интересно посмотреть на Стройбат после этого, но стоит ли идти ещё не решил..
mortiis
Группа ничего так. Интересная. И прикид у них забавный. Только каску бы басисту не строительную, а военную железную шапку.
Insanity
Обязуюсь быть всенепременно.
Static
Цитата(Ворона)
Ну, да, в прнципе, стоит пойти, правда напрягает и, без преувеличения, отпугивает ситуация в прошлый раз около play@net'a (2 часа на морозе+смешной гардероб).. Помню как меня терзали со Стройбатом - "Там будет Стройбат!" - "ЧТО?" - "Стройбат!" - "Что? Стройбат?" - "Да, Стройбат! Ты не знаешь Стройбат?" - "Я, бл**ь, знаю, что такое стройбат и что?" - " Нет, группа Стройбат, это типа Laibach, только круче!" - "..." .   По-человечески интересно посмотреть на Стройбат после этого, но стоит ли идти ещё не решил..

да..приходить туда раньше надо, а то опять придется куртку в мусорный мешок засовывать))
Zmey
Цитата(Static)
Цитата(Ворона)
Ну, да, в прнципе, стоит пойти, правда напрягает и, без преувеличения, отпугивает ситуация в прошлый раз около play@net'a (2 часа на морозе+смешной гардероб).. Помню как меня терзали со Стройбатом - "Там будет Стройбат!" - "ЧТО?" - "Стройбат!" - "Что? Стройбат?" - "Да, Стройбат! Ты не знаешь Стройбат?" - "Я, бл**ь, знаю, что такое стройбат и что?" - " Нет, группа Стройбат, это типа Laibach, только круче!" - "..." .   По-человечески интересно посмотреть на Стройбат после этого, но стоит ли идти ещё не решил..

да..приходить туда раньше надо, а то опять придется куртку в мусорный мешок засовывать))

либо на улице стоять час полтора, либо мусорный мешок
выбераем господа )))
die_young
не было бы пяти пар в понедельник пошла бы... пррррасти Альгис!
Static
Цитата(die young)
не было бы пяти пар в понедельник пошла бы... пррррасти Альгис!

ну и что..у меня вот вообще экзамен в ПН..и я все равно пойду
die_young
это конечно, статик, заставляет задуматься..... но..... :))))
Sauber
Оказался вообще первым кто купил билеты... У них даже номера 1 и 2. Ещё и диск дали...
mortiis
Вообще-то подарки обещались всем купившим билеты в Алхимии. Но нам почему-то их не дали :/
Kaarina
Кто точно идёт?
Static
мы
Kaarina
Цитата(Static)
мы
"Мы" - это кто?
Static
Лена, Настя и я..
да наверняка еще кто-нибудь из наших придет...
Сумрак
я собираюсь...только это вам ниочем не скажет!!! :roll:
Сумрак
уже не собираюсь.... :roll:
меня кинули :evil:
остаюсь горько плакать дома :cry: :cry: :cry:
Zmey
поверь ты ничего не потеряла
мне так кажетца
хотя, черт его знает как там сегодня
да полюбому как всегда... дорогое пиво + дерьмовое настроение, вот и все.
Insanity
1. Аффигеть, как люди добры, когда у них есть повод.
2. Ворона, ты - тругот! Почему не танцуешь?
3. Седой подстригся... :shock: Куда катится этот мир??? :roll:
Сумрак
ну-ка расскажи что там было...потрави мою душеньку!!!! :oops:
mortiis
Ну Insanity, ты позажигал )) Когда я увидел у тебя в руках медведя, то сразу подумал: "Это неспроста" :lol:

Стройбат зажгли. "Железо - оно бесконечно" :lol:

А Альгис молодец - плюшку выдал, как и обещал.
Kaarina
Industrial Gothic Party
Funeral Mashine.
19 февраля 2006 год.

Итак, действо состоялось.

PLAY@NET открыл свои двери примерно в 22:30, неприятно не удивив своими охранниками – власть всё-таки развращает людей.

Началось всё в начале уже двенадцатого часа выступлением проекта ANTARES: достаточно приятный ambient, но несколько утомляющий длиной композиций. Впрочем, публике, охочей до «готичных» танцев нравилось: кто в одиночку, кто парами, а кто и с плюшевым медведем танцевал.

После перерыва, заполненного «ebm-индастриал-готско-текой», на сцену вышли GEKATA.

«Интереснейший готический ритуал-проект. Завораживающие музыкальные структуры погружают зрителя в транс, суровые, почти индустриальные звуки отвергают и манят одновременно. Ритуал огня, очищение от грязи, кровь, вода, свет свечей. Необычно, красиво, завораживающе – говорят те, кто хоть раз побывал на концерте Gekata» (apokrif.org).

«Ритуал огня, очищение от грязи, кровь, вода, свет свечей» - такого не было. Девушка, шептавшая в микрофон трудноразличимые слова под «завораживающие музыкальные структуры», ограничилась скомкиванием листов бумаги и отбрасыванием их в сторону.

Наверное, кроется в этом какой-то глубокий смысл, но нам, простым смертным, такого высокого искусства и изящного символизма не понять.

Маленькие свечки-гильзы, стоявшие на сцене, вкупе с музыкой добавляли мрачной романтики, но погоды тоже не делали.

Музыка, безусловно, интересная, но не для сцены: это скорее саундтрек для тихого, но необычного вечера в одиночестве.

После очередной паузы вышли СТРОЙБАТ. При всей моей нелюбви к людям в военной форме, скажу: СТРОЙБАТ – это здорово, дамы и господа!!! Конечно, ничего экстраординарного в их творчестве нет – два аккорда да забавный текст (типа «Работа страшнее тяжёлой атлетики, вам здесь не место, если вы п****ки», «Мы сталевары, наша сила в плавках», монументально-пафосное «Железо бесконечно» и так далее), но на фоне остальных участников концерта – просто феерично. Развеселили.

Подумав, что все группы уже отыграли, мы поспешили вызвать такси. Как оказалось, совершили ошибку: ещё не выступала группа HOLOCODER. Но было уже поздно что-то менять: такси ждёт.

Вот что пишет тот же apokrif.org про HOLOCODER:

«Один из лучших российских gothicEBM проектов, сочетающий в своей музыке необузданную цифровую ярость и мелодичность. Стиль команды, без всякого преувеличения, во многом уникален – это смесь жесткого индустриально-готического ЕВМ и… классического драм-н-бейса! Если учесть, что все композиции при этом исполняются на высочайшем эмоциональном уровне и показателе искренности, а сами песни почти всегда имеют пусть и достаточно простую, но неизменно запоминающуюся мелодическую линию, то на концерте – а в этом вы сможете убедиться не раз – HOLOCODER каждый раз производят почти ошеломляющее впечатление».

В общем-то, судя по записи на диске, который давали в качестве «пряника» купившим билет заранее, всё действительно эмоционально, и вживую ребята наверняка зажгли не хуже СТРОЙБАТА! Но это судить уже не мне, а тем, кто собственными глазами видел.

Вот, собственно, и всё.

Особо ничего не утомило, людей было меньше, чем на уже ставших историей вечеринках в PLAY@NET, а звук был не слишком громким (в главном зале вполне можно было разговаривать). Конечно, как всегда всё было прокурено – хоть топор вешай. Главный минус.

Ушли мы рано, в два часа ночи, ибо ночь с воскресенья на понедельник, впереди тяжёлые трудовые будни, а работа, как известно «страшнее тяжёлой атлетики» (с)Альрауне
Сумрак
а кто был то?
Kaarina
Цитата(Exile)
а кто был то?
я и mortiis, Insanity... кто с ГРОТа был ещё, не знаю, никого не видели. Шелт хотел придти - не пришёл.
Insanity
Да, стройбат рулезз... Эххъ, где моя зелёная рубашка... :roll:
Zmey
дерьмова же
под че вы пляшете народ
Shelt
Цитата
Шелт хотел придти - не пришёл.

Даже билетик заранее купил!
И не пришёл!
Хо хо хо!
Luna[-tic]
А фотки где-нибудь есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.