Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Единение с природой-тема надолго)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Лсд
итак - пара впоросов к Шелт'у -
на сколько недалеко находится то место?
ка туда добираться?
Лсд
на счет недалеко)) просто напожизненно запомнила поход в лес на пт13 ))) это было довольно фигово во многих аспектах))
Shelt
В общем.
Если ехать на электричке, то это станция Будка. Вроде как...
Боюсь сейчас ошибиться, узнаю завтра у камрада подробнее и точно всё скажу (с картами и т.п.)
Как добраться от станции Будка до места знаю. Минут 30 ходьбы...

Мои фоты тамошних мест

Цитата
это было довольно фигово во многих аспектах))

А что такое там было?
Faye
я бы хотела поехать...
Лсд
Цитата(Шелт)
Цитата
это было довольно фигово во многих аспектах))

А что такое там было?

Нуу.. во-первых, я, к примеру, не думала, что мы туда попремся на всю ночь, но по мере того как мы все шли и шли, шли и шли, шли и шли надежда моя таяла на глазах
2. Компания образовалась какая-то невнятная, за искл некоторых любимый мной личностей))
3. Где-то на пол-пути мы заблудились) а наши Сусанины бросили нас на каком-то болте и ушли искать путь)) Темнело
4. Путь нашли, нашли место возде какого-то озерца, красивенько все и тэ пэ... Сусанины ушли надолго за дровишками..... гм.. в где-то там находящиеся сады (ой, мне до сих по стыдно! :oops: ). Их не было так долго, стало совсем темно.. моросил дождик.....
5. Того,что они притащили, на всю ночь, конечно, не хватило)) но мы самоотверженно играли в бутылку из-под вина))
6. Телефон у меня сдох
7. Обратно двинули с первыми лучами.. Жуть я тогда охренительно стерла ноги.....

Короче, выход на природу не был организован))) вообще никак))

а было то уже 2 года назад...ниче себе)) а я вот до сих пор подозрительно к лесам "недалеко"отношусь))
Shelt
Накалякал условную план-схему местности близь Соколиного камня, о которой я говорил:
Вот

Коричневым обазанчена сама гора
Синим - река
Зелёные точки - лес.
Серое - это поле.
Ниже серого, область, выделенная коричневой рамкой - возвышенность, на которой лагерь можно поставить.
Итак, повторюсь:
Там есть:
Отличные места для лагеря.
Речка (в которой можно плавать и просто отдыхать в прохладной водичке).
Гора - восхитительная гора. С верху открывается акуительный вид. А ночью там неимоверно хорошо (давным-давно писал об этом уже тут)

Да и мест там много довольно мрачных. Особенно нощью... у-у-у...

Более того, есть там поле в низине... В поле растёт высокая трава... и к утру (а точнее уже ночью) там образовывается тумаан. Идёшь, и чувствуешь, что вот сейчас как выпрыгнет кто-нить из тумана не тебя и утащит под землю. Хо хо хо…
Неимоверно восхитительно...
Лсд
прикольно) на денек/сутки можно сгонять?
а то мне такие вещи нравятся, но я к ним совершено не приспособлена
Shelt
Цитата
Короче, выход на природу не был организован))) вообще никак))

Да уж...

В принципе, мне в помощь двух-трёх бравых парней и организуем всё хорошо.

Заблудиться очень сложно. Ибо от станции до место стоянки - прямая дорога. И если идти прямо, то придёшь.
И обратно так-же...

Можно и на сутки пойти... даже лучше будет.
Палатки при желании могу достать... главное, целыми и невредимыми вернуть...
Ворона
Опс.. Чуваки, за окном больше 20-ти.. Соответственно, с помощью простой арифметики выясняем, что тараканить своё тело дальше черты города подобно самоубийству. Хотя, вообще, идея клевая.. "Готы ищут грибы", "Готы заблудились в трех соснах", "Готы забыли спички", "Готы и Леший" - какие чудные заголовки ожидают местную стенгазету ! Я, по-любому, поеду, только давайте выберем время, когда тепло будет ? И, конечно, с ночевой!
Melcor
идея прикольная есличто поддерживаю!
к походам тож не приспособлен по причине отсутствия опыта
(по правде все что я знаю о походах, это незабытьвзятьссобойводу)
но издалека кажетцо что получитца прикольна должно.
Melcor
эээ.оффтоп. Ворона - ты мне илюминатофф кинешь?? (=
Ливень
природа.... як...
Faye
у нас(Ри и папаратец) тоже была идея похода когда-то... теперь это даже осуществимо! :)
Лсд
Цитата(Ворона)
Я, по-любому, поеду, только давайте выберем время, когда тепло будет ? И, конечно, с ночевой!

естесственно)

зато у нас есть масса времени продумать все))
Kaarina
Летом. Согласна. Зимой. Нет. Весной. Нет. Летом. Тепло. Хорошо.

Л
Сумрак
когда человек находиться на природе он должен быть с ней един...массы баставаний против человечества....Ой о чем это я.....
вообщем в целом идея не плохая....но на ночь!!!!нет увольте....я не хочу проваляться в больнице с воспалениями почек....придатков.....и прочих мест....а так то хорошая идея.особенно процесс самой поездки цепляет....группа людей садиться в электричку..все на веселе....млин прикольно черт!!!!!НО ТОЛЬКО НЕ С НАЧЕВКОЙ.....
а вообще можно и в городском лесопарке погулять...но это всеравно будет не то.......(каменные палатки например...чем не природа?)
Лсд
почему сразу с воспалением???

на палатках наверху прикольно
только там все время народ тусуется

да, кстати, кто-нить виде этот жертвенный камень на Шарташе? ))
давайте там жертвы приносить))
Сумрак
кому?
Faye
Цитата(Symrak)
кому?

богине! :) что за вопрос...
Сумрак
и какие жертвы?нужны нашей богине?
Лсд
:oops: :oops: :oops:
какие это мы потом подумаем)

а пока - все же где он там?
Shelt
Цитата
вообщем в целом идея не плохая....но на ночь!!!!нет увольте....я не хочу проваляться в больнице с воспалениями почек....придатков.....и прочих мест....

Это всё получить очень проблематично, еcли спать в тёплом спальнике.
Можно вообще не спать, а всю нощь у костра просидеть...

Цитата
Летом. Согласна. Зимой. Нет. Весной. Нет. Летом. Тепло. Хорошо.

ЛЕТОМ

Можно летом.
Можно весной... где-нить так в апреле (10ого... хо хо хо...), или в мае. Тоже тепло.
Сумрак
в конце мая!!!!
ждать долго.....
Shelt
В конце апреля уже тепло...
Тем более, обещают что потеплеет рано нынче...
Лсд
тем не менее в-20 или даже в -10 на улицу совсем не прет))
Shelt
Посмотрим по погоде...
Пока заморозим эту тему, а ближе к лету посмотрим что да как...

Главное, что есть желающие...
220V
Цитата(Фэй)
у нас(Ри и папаратец) тоже была идея похода когда-то... теперь это даже осуществимо! :)

Да, но тогда были немного иные обстоятельства , как то: Было лето, было больше народа, чем мы в троем ( заметь!), эээ...отношения, но это пофиг, самое главное, что мы то на природу просто хотели,а не на базу какую-то там...так что вотъ...
В принципе, мысль конечно хорошая, но... ( Ворона, +1 за доходчивое объяснение:) ) почему-то мне кажется (может это мой писсимистичный настрой), что никто никуда не соберется :/
Shelt
В общем, точная информация.
Как я говорил, ехать придётся до станции Будка.
Оттуда минут 30-40 ходьбы...

Поехать можно в конце весны (май месяц).

А пока, зимуем...
Shelt
Кхем кхем...
Я скромно напоминаю вам об этой затее.
Есть пара мыслей у меня.
Буквально скоро у тов. студентов начинаются сессии, а у школьников экзамены и т.д. и т. п. Поэтому в ближайшее время нет никакой возможности.
Поэтому предлагаю собраться по этому поводу где-нить в июле. Там и прогреется всё хорошенечко, и со временем посвободнее будет.
Вот...
Karasu
замечательная идея! особенно если всё организовать как надо... жутко хочется поехать... но планировать на будущее очень трудно, не известно, как всё повернётся... а вообще я природу очень люблю!
Necra
1. Отдайте лучше жертвы нам. Мы знаем, кому их принести.. На худой конец принесите их нам. :evil: :evil: :evil:

2. Если идти, то чичас. Потому что насекомых еще мало... Летом нас съедят комары... "Готов обглодали комары-вампиры"... бррр :x
Хотя сейчас клещей до одного места... :cry:

3. Ух ненавижу походы... Да-да, у меня тоже на природе ноги стираюццо. Хотя на майской прогулке 30 км сделала по лесам.. когда смогла ходить... через 2 дня... даже положительные моменты вспоминала...

Резюме: Мы конечно попробуем к вам присоединиццо. Но если мы сбежим или я повешусь не усматривайте в этом ничего личного.. просто я не оч лублу паходы :twisted: :twisted: :twisted:
Karasu
а если не обращать внимания на всякие мелкие неудобства? мне кажется, что такие походы просто необходимы! так устаю от города, от людей... хочется хоть не на долго уйти от всего того, что сейчас окружает... так всё достаёт! хоть закрывай глаза, зажимай уши и тони в себе!... хочется другого общения... интересных людей... на природе всё по-другому... хотя... я наверное слишком многого хочу...
mortiis
Как минимум один раз точно пойду в лес с палаткой на ночь. Только для начала нужно найти именно лес, а не посаженные людями как по линейке деревца.
Лсд
нафик поход)
так - выползти на денек)
Necra
Дачу! Дачу!
А вапще было бы гарно всем выползти на турбазо. Мы с Андрэ провели там "мядовый месяц". Уже в конце апреля там было просто чудесно. А по теплой пооде вапще милое дело.
Лсд
Цитата(Nameless)
Дачу! Дачу!
.

никто здравомыслящий не предоставит свою (или точнее - родительскую) дачу под этот бедлам)
Shelt
Цитата
замечательная идея! особенно если всё организовать как надо... жутко хочется поехать... но планировать на будущее очень трудно, не известно, как всё повернётся... а вообще я природу очень люблю!

Эт хорошо)

На будущее планировать конечно не совсем верно с одной стороны...
Но всёж информировать надо постоянно.

А вот тут стоит Ахтунг:
Можно как поехать... с утреца туда уехать (куда - читай начало темы). Кому не хочется оставаться до следующего дня - уезжает на вечерней электричке.
Остальные (если останутся желающие) сидят там дальше.

Такой вариант есть.
Shelt
Вот мои фоты тех мест...
Necra
Цитата(Шелт)
Цитата

Эт хорошо)

На будущее планировать конечно не совсем верно с одной стороны...
Но всёж информировать надо постоянно.

А вот тут стоит Ахтунг:
Можно как поехать... с утреца туда уехать (куда - читай начало темы). Кому не хочется оставаться до следующего дня - уезжает на вечерней электричке.
Остальные (если останутся желающие) сидят там дальше.

Такой вариант есть.

Ну, интересненько. Главно шоб комары не зожрали... Фумитоксов всяких купить надоть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.