Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женюсь на период кризиса!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Объявления
Ливень
1.)Чтоб говорила мало, (а лучше вобще чтоб не говорила)
2.) готовила вкусно
3.) чтоб голова не болела ))
Чеподрос
Посоветовал бы BlackMouse. Вопрос только в том, что кулинарные способности ее неизвестны.
Violent
Цитата(Chocklate Starfish @ 20.11.2008, 14:14) *
Посоветовал бы BlackMouse. Вопрос только в том, что кулинарные способности ее неизвестны.

огласите весь список пжста...ик
Гречка Керриган
А можно поинтересоваться: сколько за это платят? и тоже...ик...
Ливень
Ты замуж тоже за бабки выходить будеш потом?_))
Чеподрос
А чо? Есть девки, которые по любви выходят?!
Ливень
Не девки а девушки ))
Дождь
хихи
Гречка Керриган
Цитата(Ливень @ 21.11.2008, 1:23) *
Ты замуж тоже за бабки выходить будеш потом?_))

А я похожа на дуру, которая сделает это бесплатно? ))

Зачем тогда замуж выходить :)
Тем более ещё и с такими условиями!

Любиться-встречаться я и без замужества могу. :)
Ветер
А как же Бугатти?)))) хы. ) дешевеют честные женщины))
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Хорошее желание...Я думаю многие из нас бы от этого не отказались...Только увы...Нынче таких девушек не найти...Перевелись они...Эх,сейчас бы машину времени,и в прошлое махнуть...Во времена доблестных рыцарей,и прекрасных принцесс...От нашего времени так часто тошнит...Однако есть люди которые считают что может быть ещё хуже...Куда ещё то хуже?????????? Ни чести,ни совести,ни целомудрия,ни душевности,ничего у людей нашего времени уже не осталось...Один только цинизм,да пафос...
suicide2.gif
Сикхем
Цитата(Ливень @ 20.11.2008, 20:54) *
1.)Чтоб говорила мало, (а лучше вобще чтоб не говорила)
2.) готовила вкусно

Цитата
Ни чести,
ни совести,
ни целомудрия,
ни душевности
Один только цинизм,да пафос...

после оглашения каждого из пунктов все ниже и ниже опускаю глаза. М-да... Никому я такая не нужна :(
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Сикхем @ 24.12.2008, 13:07) *
после оглашения каждого из пунктов все ниже и ниже опускаю глаза. М-да... Никому я такая не нужна :(

А я бы вот как раз так и не сказал...Все металлюги,и рокеры,именно таких и любят...На других чистых,и невинных долго заморачиваться...А тут всё по быстрому...Чем не идеальные отношения???????????
Hot Dog
Ага...ищу металюгу-куряку,алкашку,без моральных принципов и венерических заболеваний...желательно чтоб со своей квартирой и папой мажором...
Сикхем
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 25.12.2008, 1:56) *
А я бы вот как раз так и не сказал...Все металлюги,и рокеры,именно таких и любят...На других чистых,и невинных долго заморачиваться...А тут всё по быстрому...Чем не идеальные отношения???????????
встречный вопрос - а мне зачем нужен металлюга, рокер и алкаш? Субтильный молчаливый и безотказный гот с навыками кулинарии еще куда бы ни шло, но это...

Hot Dog
...а чё значит слово-субтильный?
Дождь
значит дрищ и рахитный ужас
Ворона
Цитата(Дождь @ 28.12.2008, 14:55) *
значит дрищ и рахитный ужас

Попрошу не тыкать в меня пальцем без повода.
Дождь
Бггг чмоке-чмоке
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Сикхем @ 28.12.2008, 13:53) *
встречный вопрос - а мне зачем нужен металлюга, рокер и алкаш? Субтильный молчаливый и безотказный гот с навыками кулинарии еще куда бы ни шло, но это...

Так а ты в рок-клубе Фантом,Стрела и прочих...Идеал свой хочешь найти что ли???????????
Там идеал мечты металлюга алкаш,гот алкаш,или рокер алкаш...(Другого варианта данные места не предусматривают...За другими вариантами в театр нужно идти...Или по ИНЕТУ знакомиться...Т.К.Не пьющий,и не курящий гот молчун,с навыками кулинарии туда не пойдёт...И вообще ведёт затворнический образ жизни...А трезвенниками бывают только ЭМО...Но они все голубые...И наркоманы ранние).Ибо аудитория там часто бывает намного хуже этих субъектов...Так что они не самый худший вариант...
Ветер
бгг.. )) бум отбивать девушек у Ливняши))
Женюсь на ночь 31-го/1 похмельное утро нового года:
Сексуальные и кулинарные способности мне неинтересны. А вот поговорить по душам - эт можно. Такие домашние животные как Совесть, Верность, Целомудрие - приветствуются. Романтичные прогулки, подарки, стихи под Bailleys и абсент на выбор - от меня включительно.
Намерен быть адекватен только 24 часа - далее я протрезвею и снова стану социофобом, а посему - ничего не обещаю.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Ветер @ 31.12.2008, 3:31) *
бгг.. )) бум отбивать девушек у Ливняши))

А что,уже были предложены достойные кандидатуры????????????
angel.gif rofl.gif
Ветер
)))))) На счет достойный - незнаю))). Но я так - заранее))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.