Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истерика
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Ливень
Она сидела у окна, раскачиваясь на задних ножках стула. Глаза полуприкрыты, струйки дыма в потолок, чуть щелкала резинка чулка, которую она осторожно оттягивала длинным, выкрашенным в красный ногтем и отпускала. Темно. Ее маленькая, торчащая вызовом моей захламленной обшарпанной квартире грудь, покрылась маленькими мурашками – форточка была открыта и оттуда веяло прохладой. Вьющиеся локоны сбившейся прически беспорядочно лежали на плечах и скрывали от меня ямку у основания ее шеи. Острые лопатки упирались в спинку стула.

Я забился в дальний угол кровати, обхватил колени руками, прижался сгорбленной спиной к стене, смотрел на нее и стряхивал пепел прямо на подушку. Голый. Худой. Небритый и некрасивый. Моя правая пятка въехала прямо в оставленное минутой ранее мокрое пятно на простыне, но мне было все равно. Я кусал губы. Кажется, меня колотил озноб. Или душили слезы. Или и то, и другое сразу. Уголек сигареты отвалился и упал мне на колено, я дернулся, но стряхивать его не стал. Озноб прошел, слезы сменились апатией. Если вообще все это было. Запахло паленым волосом.

- Слушай, зачем ты меня позвал?
- Мне было одиноко.
- Ты же не любишь меня.
- Не люблю.
- И?
Я пожал плечами, затушил сигарету в стену, встал на кровати, сделал два шага и сел на край перед нашей сваленной в кучу одеждой.

Она резко, так что стул с грохотом упал, встала. Повернулась к окну, поднялась на цыпочки и неловким движением бросила недокуренную сигарету в форточку. Окурок явно шлепнулся на балкон. И наверняка на пакеты с моими старыми джинсами, майками и прочим хламом, который я все забывал выбросить. Она снова отвернулась от окна и внимательно посмотрела на меня.
- Ты скотина.
- Безусловно.
- Я не шучу.
- Я тоже.

Лаконичность наших диалогов всегда поражала меня. «Вот сейчас, - подумал я. – Она подойдет, положит ладони мне на плечи, взъерошит волосы на затылке, приблизит свое лицо к моему и засунет мокрый язык мне в пахнущий дымом рот». Но она замерла на месте. Прищуренные глаза смотрели куда-то через меня.
- Ты скотина. – повторила она.
- Безусловно. – повторил я.
- Ударь меня.
- Что?

Она резко прошла через комнату, подняла мое лицо за подбородок левой ладонью, а пальцами правой больно сжала мне губы с двух сторон.
- Ударь меня. Изо всех сил. Больно. До крови. Разбей мне губы. Оставь синяки на руках. Изнасилуй меня. В рот, в задницу, куда захочешь. Избей меня. Толкни меня спиной на острый угол тумбочки. Я хочу уйти после этого и никогда не возвращаться сюда. Чтобы каждая, даже самая случайная мысль о тебе вызывала воспоминания о боли и унижении. Сделай это. Я не нужна тебе. И хочу, чтобы ты был мне не нужен. Противен. Омерзителен.

- Я не бью женщин. – прошептал я сплющенными губами.
- Ты же скотина.
- Беру свои слова обратно.
- Нет уж.
- Да.
- Не будь трусом.
- Буду.

Она наклонилась ко мне и, глядя прямо в глаза, прошептала:
- Пожалуйста.
Я оторвал ее руку от своего лица и помотал головой:
- Нет!
В комнате запахло дымом и плавящимся пластиком. Видимо, на балконе загорелись пакеты с одеждой.
- Дура. Одевайся и вали отсюда к чертовой матери.

Я попытался отодвинуть ее и встать с кровати, чтобы потушить занимавшийся на балконе пожар, но она вскрикнула, замахнулась и раскрытой ладонью съездила мне по лицу. Хотела дать пощечину, но я отшатнулся, и ее острый ноготь чиркнул мне прямо по глазу. Брызнули слезы.
- Совсем охуела?! – я оттолкнул ее и вскочил.
Прямо передо мной стояла голая ведьма, со сжатыми кулаками, смотревшая на меня с ненавистью.

- Тварь! – она бросилась на меня, беспорядочно колотя кулаками по груди, лицу и плечам.
Я пытался оттолкнуть, схватить за руки, обездвижить. Ничего не получалось. Она скакала вокруг меня разъяренным дикарем и пронзительно кричала. На балконе уже полыхало. В комнате стало жарко. Глаза слезились от боли, обиды и дыма. В конце концов, она вцепилась ногтями мне в лицо, будто собираясь сорвать его с моего черепа.
- Сука. – я завыл и изо всех сил ударил ее в челюсть.

Она отлетела и рухнула прямо на валявшийся у окна стул, который тут же под ней развалился. Вскочила обратно и уставилась на меня взглядом полным такой ненависти, какую я не видел никогда в жизни. Я отвечал ей взаимностью. Мы стояли друг напротив друга голые, потные, в слезах. Из ее разбитой губы и моей расцарапанной щеки капала алая кровь. Мы снова кинулись друг на друга одновременно. Я сжал ее зад изо всех сил и впился в ее окровавленный рот. Она вцепилась мне ногтями в плечи и начала раздирать их в лохмотья. Я рвал на ней чулки, агрессивно теснил ее к балкону, глотал ее кровь.

У балконной двери, я резко развернул ее, схватил одной рукой за бедро, а другой толкнул в спину. Она оперлась на горячее стекло, в котором тут же отразилась гримаса боли от ожогов на ладонях. Что-то зашипело. Я раздвинул ее ягодицы, плюнул себе на ладонь, провел смоченными пальцами по половым губам, оторвал от живота уже давно эрегированный член и резко, сильно вошел. Она заорала. Я тоже. Вцепившись в ее талию так сильно, что побелели костяшки пальцев, я в бешеном ритме вдалбливал ее в раскаленное стекло балкона.

Пот лил с нас градом. Ее ноги дрожали и подгибались. Все вокруг плыло. Слезы и кровь струились с наших лиц. Когда ее крик перешел чуть ли не на ультразвук, а я вложил в последний толчок все оставшиеся силы и весь свой вес, стекло под ее ладонями лопнуло и она, раздирая тело об осколки, провалилась вперед. Я выдернул ее обратно и рухнул на спину, она рухнула сверху, кажется, потеряв сознание. Мои легкие отказывались подчиняться мне, и я тоже ненадолго отключился.

Пожар утих сам собой – тряпки догорели и теперь просто чадили непереносимо вонючим дымом. Мы лежали посреди комнаты обессиленные и перепачканные кровью, собравшими пыль слезами и потом, моей спермой и ее секрецией, пытаясь отдышаться. Я с трудом протянул дрожащую руку в сторону кровати, сдернул оттуда простыню. Приподнявшись на локте, неловкими движениями укутал расцарапанное женское тело в остатках черных чулок. Лег обратно и положил ее голову себе на плечо. Обнял ее одной рукой, а второй бережно гладил ее трясшуюся от внезапно начавшихся рыданий спину.

- Ты скотина.
- Безусловно.
- Зачем ты меня позвал?
- Мне было одиноко.
- Ты же не любишь меня.
- Теперь уже не уверен.

Она вытерла рукой слезы и широко улыбнулась разбитым ртом, демонстрируя окровавленные зубы. Подсохшая было губа снова лопнула, и на ней стала набухать багровая капля. Которую я через минуту слизнул.
SnowWhite Queen
понравилось!
н знаю почему - как-то очень прочувствовала...
дант
пиздец
Инk
я в шоке, но мне понравилось )
MargoV
Меня как то зацепило... хотя если представить все это....то ужас.
Ливень
Ну и где мои плюсики? ))))))))))))))))) angel.gif
Фрида Арнгольдовна
мне безусловно понравилось...надеюсь автор не обидецца если увидит эту сцену в каком-нить не бюджетном фильме.....
кнопко
вери найс. как плюсы ставить?
Ливень
Под аватаркой есть репутация, там две кнопки слева минус, справа плюс ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.