Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос тем...кто знает что делать....
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Сумрак
У меня есть волосы мертвого человека....если вы знаете что можно с этим сделать...поделитесь плиз!!!
а то я наделала....ладно не об этом речь...кароче жду интригующих идей и настоящей практики....
вопрос только для тех КТО ЗНАЕТ!!!!!!!!!
Zmey
я незнаю...
но если эт очасть человека, наверное его можно вызвоть
Сумрак
Цитата(Zmey ;'))
я незнаю...
но если эт очасть человека, наверное его можно вызвоть

угу...и поплатиться за это......
Ворона
Короче, я знаю...По пунктам.
1. Можно сделать кисточку для акварелей и рисовать страшные, ни кому не понятные, абстрактные картины, либо использовать оную для макияжа.
2. Можно сделать медовое чучелко, для этого надо скрутить волоы ниточкой в форме человечка и обмакнуть фигурку в мед, как альтернативу - в сгущенку, на праздник Ивана Купалы чучелко заговорит и скажет вам много лестного о вас самих.
3. Можно сделать накладные *брежневские* брови и пугать ими бабушек в метро, лепить нужно исключительно на Супер клей, иначе не страшно.
4. Если волос достаточно, можно сплести из них нить и связать перчатки, но осторожно - в полнолуние накрывайте их ведром - могут придушить.
5. Можно их покрасить в особо пакостный цвет и приделать себе на грудь, потом хвастаться перед окружающими экзотичной растительностью.
6. Можно вставить себе в анальное отверстие, спрыснуть бензином и подпалить, потом бегать и кричать, что-нибудь про петуха. Страшным голосом.
Сумрак
ВОТ СПАСИБО...РАЗВЕСЕЛИЛ.....только я ждала не стеба......а серьезного.....реального ответа.....
Faye
а зачем вообще с этим что-то делать?
Сумрак
Цитата(Faye Valentine)
а зачем вообще с этим что-то делать?

задалась таким вопросом.....наверное из любопытства.....
Raven Dark
Цитата(Ворона)
   1. Можно сделать кисточку для акварелей и рисовать страшные, ни кому не понятные, абстрактные картины, либо использовать оную для макияжа.
   2. Можно сделать медовое чучелко, для этого надо скрутить волоы ниточкой в форме человечка и обмакнуть фигурку в мед, как альтернативу - в сгущенку, на праздник Ивана Купалы чучелко заговорит и скажет вам много лестного о вас самих.
   3. Можно сделать накладные *брежневские* брови и пугать ими бабушек в метро, лепить нужно исключительно на Супер клей, иначе не страшно.
   4. Если волос достаточно, можно сплести из них нить и связать перчатки, но осторожно - в полнолуние накрывайте их ведром - могут придушить.
   5. Можно их покрасить в особо пакостный цвет и приделать себе на грудь, потом хвастаться перед окружающими экзотичной растительностью.
   6. Можно вставить себе в анальное отверстие, спрыснуть бензином и подпалить, потом бегать и кричать, что-нибудь про петуха. Страшным голосом.

Моё почтение!
Kaarina
Выбросите этот ужас. Вам не противно в руках держать часть трупа?
Faye
Цитата(Альрауне)

может когда Это появилось труп еще был не труп! :)
Сумрак
Цитата(Альрауне)

непротивно...лежит себе...противных запахов не издает....есть пить не просит.....зато...ладно...не об этом тему надо было создавать........ :cry: :roll: :?
Spirito\/Fuoco
Сумрак не слушай ты их, если задала вопрос, значит жди на него ответ!

Для прекращения взаимосвязи между объектами контагиозная магия использует "магическую" силу огня. Например, воин, на которого попадала кровь убитого им врага, должен был пройти через огонь, так как считалось, что родные поверженного врага через эту кровь могли причинить вред воину и его соплеменникам, а огонь разрушал эту связь. Позднее от этого магического обряда остался обычай посыпать голову воина пеплом (отсюда и пошло известное выражение: "Посыпать голову пеплом"). Очистительный обряд пропускания через огонь применяли и к чужестранцам и к людям, возвращающимся на родину из странствий, и имел своей целью уничтожение "колдовских" сил, которые они могли привезти с собой. Анализируя праздники огня, которые проводили во всех странах (пасхальные огни, огни летнего солнцестояния и т.д.) ученые пришли к выводу, что они имели очистительное значение. В целях ослабления связи с душой умершего практиковалось посыпание пеплом оставшихся в живых, окуривание дымом костра, сжигание их волос. Чтобы навсегда избавиться от "колдовства" какого - либо человека не только при его жизни, но и "влияния" его души после смерти считалось, что его надо сжечь заживо.
Spirito\/Fuoco
Вообще можно использовать, для очищения места на которм совершаешь ритуалы, говорят в следствии этого они заряжаются большей магической силой!
Ворона
Цитата(Spirito/Fuoco)
Сумрак не слушай ты их, если задала вопрос, значит жди на него ответ!

Для прекращения взаимосвязи между объектами контагиозная магия использует "магическую" силу огня. Например, воин, на которого попадала кровь убитого им врага, должен был пройти через огонь, так как считалось, что родные поверженного врага через эту кровь могли причинить вред воину и его соплеменникам, а огонь разрушал эту связь. Позднее от этого магического обряда остался обычай посыпать голову воина пеплом (отсюда и пошло известное выражение: "Посыпать голову пеплом"). Очистительный обряд пропускания через огонь применяли и к чужестранцам и к людям, возвращающимся на родину из странствий, и имел своей целью уничтожение "колдовских" сил, которые они могли привезти с собой. Анализируя праздники огня, которые проводили во всех странах (пасхальные огни, огни летнего солнцестояния и т.д.) ученые пришли к выводу, что они имели очистительное значение. В целях ослабления связи с душой умершего практиковалось посыпание пеплом оставшихся в живых, окуривание дымом костра, сжигание их волос. Чтобы навсегда избавиться от "колдовства" какого - либо человека не только при его жизни, но и "влияния" его души после смерти считалось, что его надо сжечь заживо.

Честно, не стал сразу читать весь пост целиком, по-привычке выхватил взглядом несколько фраз.. и в ужасе отскочил от компьютера..мозг оцепенел от осознания того, что возможно (возможно!) люди здесь всё это пишут всерьёз !..я похолодел..
осторожно подполз к монитору, прочитал всё полностью..Ффуууффф...Всё нормально..я уж было испугался..ОК, я люблю качественный юмор..
Adrian LaCroix
Можно стереть в порошок и подсыпать кому-нибудь в чай, будет одним трупом больше. Можно настраиваться и укреплять контакт, особенно если это волосы кровного родственника. А можно в скором времени отправится к их обладателю.
Adrian LaCroix
Цитата(Альрауне)

Когда ты держишь в руках кусок дерева, ты тоже держишь часть трупа.
~Sadist~
да кстати....и карандаши из трупов,и ходим мы тож по трупал и жрем тоже трупов! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Kaarina
Цитата(Adrian LaCroix)
Цитата(Альрауне)

Это разные вещи.
Faye
Цитата(Альрауне)
Цитата(Adrian LaCroix)
Цитата(Альрауне)

Это разные вещи.

для кого как веть...
Сумрак
Цитата(Adrian LaCroix)
Можно стереть в порошок и подсыпать кому-нибудь в чай, будет одним трупом больше. Можно настраиваться и укреплять контакт, особенно если это волосы кровного родственника. А можно в скором времени отправится к их обладателю.

дада!!!!контакт......именно.....
Raven Dark
Вот это чес! Такой еще и поискать надо (-:

Вообще, мог бы пойти и зарыть их в землю, или сжечь. Просто и без всякой фигни.
Spirito\/Fuoco
Цитата(Ворона)
Цитата(Spirito/Fuoco)
Сумрак не слушай ты их, если задала вопро.......

Честно, не стал сразу читать весь пост целиком, по-привычке выхватил взглядом несколько фраз.. и в ужасе отскочил от компьютера..мозг оцепенел от осознания того, что возможно (возможно!) люди здесь всё это пишут всерьёз !..я похолодел..
осторожно подполз к монитору, прочитал всё полностью..Ффуууффф...Всё нормально..я уж было испугался..ОК, я люблю качественный юмор..
А от чего так?
Ellin
Ели не хочешь привлечь несчастье на головы себя и своих близких,
выброси эти волосы и больше так не делай.
mortiis
Цитата(Ellin)
Ели не хочешь привлечь несчастье на головы себя и своих близких,
выброси эти волосы и больше так не делай.

Каким образом они привлекают несчастье?
Сумрак
ладно..я все поняла...добилась чего хотела...ярким примером стало недавнее событие..в котором...к сожалению.......ПРОШУ прощения у тех..кто попал под раздачу...кому испортило настроение...впредь я постараюсь контролировать поток.....ПРОСТИТЕ :roll: :roll: :roll:

Тема больше не нужна.......Можно закрывать!!!
Spirito\/Fuoco
Цитата(Exile)
ладно..я все поняла...добилась чего хотела...ярким примером стало недавнее событие..в котором...к сожалению.......ПРОШУ прощения у тех..кто попал под раздачу...кому испортило настроение...впредь я постараюсь контролировать поток.....ПРОСТИТЕ :roll: :roll: :roll:

Неа! Нельзя, я спросить хотел тоже в тему думаю.....если я помошник мага, точнее мага - женского пола, то может ли у нас с ней что-то быть?
Ворона
Цитата(Spirito/Fuoco)
Цитата(Ворона)
Цитата(Spirito/Fuoco)
Сумрак не слушай ты их, если задала вопро.......

А от чего так?

Ну, просто я не могу спокойно смотреть на тему, где люди всерьёз довольно продолжительное время обсуждают что делать с волосами мертвого человека, не поймите меня неправильно, но мне уже от одной этой фразы смешно - от неё веет, простите, Мамлеевым и ещё чем-то таким, когда знаете, есть такой вид юмора, когда исполнитель с совершенно серьёзным видом говорить невероятно забавные вещи и делает вид, что не понимает, что тут смешного , фишка в том, чтобы держаться до конца и не смеяться..вот.
Adrian LaCroix
Цитата(Spirito/Fuoco)
Цитата(Exile)

Неа! Нельзя, я спросить хотел тоже в тему думаю.....если я помошник мага, точнее мага - женского пола, то может ли у нас с ней что-то быть?

Знаю я одного "мага жеского пола"... Сложно сказать, у кого из её многочисленных "учеников" с ней "чего-то" не было)))
аЛиСа
Если тебе был дорог этот человек - отпусти его... волосы отдав той стихии, к которой он пренадлежал..

Если этот человек был незнаком тебе - отдай их ветру, он найдет ..

Если ты испытывала неприязнь или ненависть к нему, тебе самой легче
его простить и забыть. Отдай их - воде.
Messir
Цитата(аЛиСа)
Если тебе был дорог этот человек - отпусти его... волосы отдав той стихии, к которой он пренадлежал..

Если этот человек был незнаком тебе - отдай их ветру, он найдет ..

Если ты испытывала неприязнь или ненависть к нему, тебе самой легче
его простить и забыть. Отдай их - воде.

Мудрое решение.
Кан
Цитата(Ворона)

Уф... Респект!
Кан
2 СуМрачная.
А что косаеться тебя.... хех.=:twisted:
Я как понял. У тебя что либо есть(в данном конкретном случаи пусть волосы) и тебе надо с ними что-нибудь зделать? Не важно что, лишь бы зделать. Если это так, то прошу конечно прощение за мои следующие слова "Убирайся отсюда грязный овце*б!!!". Я коненчно тебя не гоню с форума. И не имею в ввиду что ты любишь маленьких овечек больше, нежели под кисло-ладким, китаским соусом. Но нехрен тебе вообще головушку свою любопытную не в меру совать во все дырки (технологические отверстия, если хотите) окресных заборов. Лучшее что ты можешь хделать. Это использовать их как символ. И отпустить. Вместе со всем что у тебя было к тому человеку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.