14 февраля. Дворец Молодежи. Группа "Пикник"
Начало: 19.00
Билеты: 200 - 1000 рублей
Кто идет?
я уже давно мечтаю))) няяя... кто пойдет? :)
пригласите мняя :roll: :s32:
не слушаю... значит не пойду...
В ближайшем будущем пойду за билетами. Ох, надеюсь в этот раз "Профиль" ничего эдакого, как с Агатой, не устроит.
а что с агатой было? :shock:
Крайне негативно оценили зрители состоявшийся 24 ноября в Екатеринбурге концерт группы "Агата Кристи". Претензии вызывало не само выступление, а организация мероприятия, осуществленная концертной фирмой "Профиль".
При общем количестве мест в большом зале Дворца молодежи, составляющем почти 1.400 штук, устроители концерта умудрились продать почти 3 тысячи билетов. В зале был переаншлаг. Грамотно организовать пропуск и размещение зрителей никто не удосужился - "людские" пробки возникали на входе во Дворец молодежи, в фойе, в гардеробе, на входе в зал и в самом зале. Люди, купившие билеты в первые ряды, физически не могли пробраться на свои места, потому что все двери, через которые можно было пройти на первые ряды, к началу концерта были закрыты. Людей впускали только через верхние проходы. В создавшейся толчее у последних верхних рядов несколько зрителей, пытавшихся спуститься вниз, получили серьезные ушибы.
По крайней мере, четвертой части зрителей пришлось смотреть концерт в верхней одежде - мест в гардеробе на всех не хватило, к началу концерта гардеробщицы начали брать деньги с тех, кто не хотел идти в зал в пуховиках и шубах - по 30 рублей за одно место. Бирок при этом не выдавалось. Однако и "платных" мест на всех не хватило. Некоторые охранники, очевидно неосведомленные о том, что мест в гардеробе нет, не пускали людей в зал, настаивая на том, чтобы те сдали верхнюю одежду. Другие охранники занимались тем, что хамили посетителям, отбирали минеральную воду, купленную с собой на концерт, после чего отдавали бутылки в местный бар на повторную реализацию.
Конфликты с охраной возникали на протяжении всего концерта. Зрителям приходилось терпеть немотивированное хамство и агрессию со стороны сотрудников ЧОП, дежуривших в зале. Охрана не разрешала зрителям вставать, поднимать руки и передвигаться по залу по центральному проходу. Всех ослушавшихся выводили в фойе. Закончился концерт еще одним скандалом с участием охраны. Зрителей, желавших подарить цветы братьям Самойловым, просто не пустили дальше первого ряда без объяснения причин.
Администрация Дворца молодежи никаких комментариев по поводу вчерашнего мероприятия не дает, отправляя со всеми вопросами к представителям концертной фирмы "Профиль". В офисе "Профиля" с утра заняты все телефоны.
Короче, в плане организации там было просто жутко. Первый раз я такое увидал на концерте. Будем надеяться, Профиль учел свои "недочеты".
уже купил два билета,себе и МАМЕ..
Anna-de-Sad
12.7.2017, 14:14
А у вас презентация альбома какого-то или просто концерт. А то они у нас осенью были с презентацией Королевство Кривых. Класс. Я, кста, тож с маманей ходЫла.
вроде как презентация "Королевства кривых" ..
мне, честно говоря, старенькое куда больше нравиться...а маманя у меня просто в восторге от них после того как я сводил ее на предидущий концерт..
ненравиться мне это...непойду я .......низаффто :roll:
evenfall
12.7.2017, 15:17
Говорят, за 200 р. билетов уже нет. :(
Anna-de-Sad
12.7.2017, 16:13
Цитата(Static)
вроде как презентация "Королевства кривых" ..
мне, честно говоря, старенькое куда больше нравиться...а маманя у меня просто в восторге от них после того как я сводил ее на предидущий концерт..
А мине наоборот прет от них фсе больше и больше. Тень вампира - классный альбом их предпоследний. Королевство Кривых - высший пилотаж! Мне, например, жутко понравилос. Я сначала диск купила. Потом ужо на концерт пошла, выучив песни. Корочь - супеееер!
Цитата(Absenta)
Королевство Кривых - высший пилотаж!
Альбом получился какой-то рассчитанный на массового слушателя.. Чего стоит "А он шел себе по свету..". Жуть! Попсовенькая такая.. ля-ля-ля, ля-ля-ля..
Хотя заглавная тема "Королевство кривых" - ничего так, приятно.
И еще данный альбум уж сильно похож на предыдущий.
Цитата(Absenta)
Тень вампира - классный альбом их предпоследний.
Да, отличная работа. Так контрастирует с "Говорит и показывет" и "Королевством кривых". Наверное, в этом есть заслуга и Вадима Рудольфовича;)
Цитата(mortiis)
И еще данный альбум уж сильно похож на предыдущий.
Один в один...
Хм... Я лучше себе на сэкономленные 200рэ пива куплю...
Кто идет???
А кто сходит поделитесь, пжлста, впечатлениями!
Цитата(Re)
Кто идет???
Мы идём с mortiis'ом. Обязательно поделимся.
Цитата(Re)
Кто идет???
впечатления - СУПЕРР!
но не обошлось и без инцидентов - на первом ряду оказалась куча двойных билетов (привет "Профилю"!)
Значит все-таки они были :) Видел перед началом концерта, что охранники с кем-то рулились в первых рядах периодически.
Сценическое действие порадовало! Звук приятственный. Но не очень понравилось, как Шклярский спел "У шамана три руки", "Шарманка".
Порадовался исполнению "Глаза очерчены углем", "Египтянин".
Выступление марионетки интересно было. Пирамидка с ногами забавная :)
А охрана.. ну как всегда на высоте.. что-то бегали без остановки туда-сюда, покрикивали, организовывали кипучую деятельность. Видно, что им всем очень нравится их работа. Хе :)
Intro
Узнав, что организатор концерта – небезызвестная фирма «Профиль», многие, что называется, поднапряглись. Лично я опасалась повторения истории с выступлением АГАТЫ КРИСТИ 24 ноября прошедшего года в том же Дворце Молодёжи. И, как оказалось, не зря. Всё те же тупые охранники (судя по всему, «профилевские»), те же запреты на фото- и видеосъёмку, та же ситуация со стоячими местами и двойными билетами в первых рядах. На этот раз, правда, никого из зала, вроде бы, не выводили, фотоаппараты не отбирали и цветы дарить разрешали.
Но довольно об этом.
«…во сне у сумасшедшей сказки…»
В зале гаснет свет. В наступившей темноте можно разглядеть, как по сцене ползёт нечто. Останавливается…
Луч прожектора. Перед нами – пирамидка, которая чуть подрагивает.
Из колонок льётся какая-то неземная музыка.
Из пирамидки высовывается рука… затем вторая… пирамидка встаёт на ноги, обутые в сафьяновые туфли с закрученными носками, и начинает танцевать. В это время на сцену выходят музыканты.
Зал взрывается овациями.
Плэйлист концерта был разнообразен: музыканты не отдали предпочтение последнему альбому «Королевство кривых» - оттуда прозвучало буквально пять вещей. Очень приятно было услышать композиции с прекрасного альбома «Стекло», а также старенькие «Ночь», «Праздник», «Вечер» и, конечно, «Иероглиф».
Разумеется, были театрализованные моменты, которые не ограничились поползновениями «пирамидки» в начале концерта.
Самыми яркими были эпизоды, разыгравшиеся во время исполнения песен «У шамана три руки», «Серебра» и «Праздник».
Ещё во время второй или третьей композиции пирамидальное существо выкатило на сцену объёмную конструкцию непонятного назначения. Что это такое, стало понятно, когда господин Шклярский запел: «У шамана три руки, о-о-о, и крыло из-за плеча…». «Конструкция» оказалась бубном, а пирамидальный танцор – шаманом.
На песне «Серебра» вышел кукольник на ходулях с карликом – марионеткой.
На протяжении исполнения композиции «Праздник» по сцене прыгала танцовщица в карнавальном костюме шута, посыпала зрителей и музыкантов блёстками и отпускала в зал красные и чёрный воздушные шары.
В общем, ПИКНИК приняли на «ура», два раза музыканты выходили на бис, звук был хорош, но…
Общее впечатление такое же, как от выступления АК на последнем Старом Новом Роке: Эдмунд Мечиславович тоже будто на работу пришёл. Ощущение такое, будто не доставляет ему никакого удовольствия выступление на сцене…
Впрочем, я уже брюзжу…(с)Альрауне
Я DVD купил с тем же концертом, проходившим в Питере...Там есть скрипачка Ирина Сорокина(которая прекрасно дополняет стандартный состав группы) и Александр Яровой (укротитель огня и шаман).У нас их почему-то не было.
Во Дворце Молодежи запрещено было использовать огонь в выступлении.. Пожаров боятся ))
Цитата(mortiis)
Во Дворце Молодежи запрещено было использовать огонь в выступлении.. Пожаров боятся ))
так в прошлый раз же был огонь!
Не помню где прочитал на днях, что огня не было на данном концерте, потому что ДМ не разрешил.
герр Михаэль
22.8.2017, 15:27
И я, и я там был! СУПЕР!
Альрауне: хороший отчет :P
А Эдмунд Шклярский действительно производит впечатление некого малочеловеческого существа - двигается так скупо, расчетливо, беспристрастно так вытворяет чудеса на своей гитаре. Думаю, что это он не как на работу вышел, а просто такой стиль поведения на сцене.
Кстати, не знаете, как называется та фиговина, на которой он играл в "Египтянине" и "Глаза очерчены углем" (как символично ведь "побудь натянутой струной в моих танцующих руках" - вспомните девушку-скрипку!) ??
Двойных билетов в первых рядах не было - было просто 1а и 1б, сам я сидел во третьем ряду и потому понял что к чему, когда меня согнали владельцы билетов на второй.
Еще можно вспомнить девочку больную видимо целебральным параличом (мы с другом ее еще до концерта приметили), что с мамой вышли дарить Шклярскому цветы. Я, блин, растрогался :s27:
герр Михаэль
22.8.2017, 15:29
И снова будет целый вечер
Глушить толпу гитары звон
Дым табака укроет плечи
И будет плавиться капрон!
:D
Цитата(Inquisitor)
А Эдмунд Шклярский действительно производит впечатление некого малочеловеческого существа - двигается так скупо, расчетливо, беспристрастно так вытворяет чудеса на своей гитаре.
Еще и мало разговаривает, хотя был достаточно болтлив, по сравнению с прошлым выступлением.
Чудеса на гитаре? Хм. Не заметил.
Он так забавно подергивается, когда струны дергает )))
герр Михаэль
23.8.2017, 1:05
Цитата
Чудеса на гитаре? Хм. Не заметил.
Наверно я фанат, но мне так показалось
Цитата
Еще и мало разговаривает, хотя был достаточно болтлив, по сравнению с прошлым выступлением.
Да вообще, черт с ним, все равно лублю!!
Да пусть хоть вообще молчит, главно чтобы концертную деятельность не прекращал, вот :wink:
Цитата(Inquisitor)
Наверно я фанат, но мне так показалось
Для фанта простейший аккорд от любимого исполнителя является чудесным :)
Цитата(Inquisitor)
Да пусть хоть вообще молчит, главно чтобы концертную деятельность не прекращал, вот :wink:
Не будет он ничего прекращать, это точно ;)
Цитата(Inquisitor)
Кстати, не знаете, как называется та фиговина, на которой он играл в "Египтянине" и "Глаза очерчены углем"
Ну, это разные "фиговины":)
"Глаза..." - там просто "живая виолончель", а как штука из "Египтянина" называется, не знаю.
Цитата(Альрауне)
Цитата(Inquisitor)
Кстати, не знаете, как называется та фиговина, на которой он играл в "Египтянине" и "Глаза очерчены углем"
Ну, это разные "фиговины":)
"Глаза..." - там просто "живая виолончель", а как штука из "Египтянина" называется, не знаю.
"новоегипетский музыкальный инструмент" она называется
а билеты двойные реально были, не смотря на то что два первых ряда
герр Михаэль
23.8.2017, 12:20
Цитата
"новоегипетский музыкальный инструмент"
Спасибо! Воистину космические звуки издает этот инструмент в форме пентакля.
Космические? :) Хы.
Вроде абсолютно ничего особенного. Ну то есть особенное конечно, но в высокочастотном этом звуке ничего особенного не вижу. Микрофон, подсунутый к колонке, похожие звуки издаёт.
Цитата(Anna-de-Sad)
Тень вампира - классный альбом их предпоследний.
Ну это прям ващеееееее... я давно ПИКНИК не слушала... а тут включила этот альбом на днях (сейчас вот опять преслушываю)... так пропёрло... до мурашек по коже... потрясающее сочетание голосов...
Я был на этом концерте ни то чтоуж круто отыграли но мне понравилось!!!!!
Kaarina
16.10.2017, 11:49
Цитата(ОриоН)
"Круто"? Мдя...ну и категориями Вы мыслите...
герр Михаэль
17.10.2017, 12:17
Цитата(Альрауне)
Цитата(ОриоН)
"Круто"? Мдя...ну и категориями Вы мыслите...
Просто надо быть, чтобы сказать "я там был!" =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.